当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
区综合执法与安全监督部、综合执法大队 在开发区辖区范围内开展整治露天烧烤 专项行动初见成效
2018-5-16 点击次数:[197]

        

    随着天气转暖,露天烧烤“回潮”现象重现,严重影响市容环境,影响行人通行和居民的正常生活,为深入推进市容秩序整治,区综合执法与安全监督部、综合执法大队按照工作职责,积极制定整治方案,从4月开始对我辖区范围内多家烧烤店开展为期5个月的集中整治,为守卫“大同蓝,提升开发区整体形象做出积极贡献。

        

夜幕临近前,区综合执法与安全监督部、综合执法大队早早地就与店主们进行了沟通,通过夜间集中检查、延时执法、定岗固守等整治措施,广泛宣传占道露天烧烤整治、保护环境的重要意义,对检查发现的四家明火烧烤摊点进行劝导,动员其进店经营并更换清洁能源。通过整治,有力地控制了我区范围内露天烧烤行为,使辖区主要道路和学校、社区等重点场所露天烧烤行为得到有效治理。

                                                    (把关领导 胡亚平 撰稿人 王刚)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300