大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
区综合执法大队开展民生领域腐败和不正之风专项整治行动动员
2018-5-11 点击次数:[772]

2018年5月起,开发区开展民生领域腐败和不正之风专项整治行动。5月9日,区综合执法与安全监督部党总支对专项整治行动进行动员。


会后,区综合执法大队支部书记、大队长马永官在大队进行再动员。马永官要求全大队上下要把思想和行动统一到中央和省市委、区党工委的决策部署上来,真正把专项整治当成一项重中之重的政治任务抓实抓好。切实增强做好专项整治工作的自觉性、主动性。切实与开展“不作为、慢作为、乱作为”整治活动结合起来。切实对照“廉洁、高效、公正、为民”的要求,完善长效管理机制,在队内“决不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法”的现象发生,打造一支文明执法队伍。并要求以各个中队为单位认真学习《大同开发区开展民生领域腐败和不正之风专项整治的实施方案》,切实将此项行动落实到具体工作中去,以实实在在的工作成效贯彻落实好专项整治的各项要求。

(区综合执法大队 王海龙)

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300