当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
副市长荆虎率队赴福建考察祥兴集团
2018-5-2 点击次数:[944]
    时值“五一”国际劳动节,副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎率队,赴福建考察祥兴集团。
    祥兴集团创建于1992年,由香港东晖国际发展有限公司(DHI)、香港中华箱包集团有限公司(CHG)投资兴办,总部位于中国著名的侨乡——福清。目前,已发展为集箱包制造产业、教育文化产业、酒店服务产业、城市建设产业、医疗健康产业、金属工业、亚麻纺织、国际贸易等为一体的专业化、国际化、多元化综合性企业,是全球最大箱包制造企业、中国最大亚麻纺织企业。集团在册员工达38000多人,资产超过350亿元人民币。
    荆虎详细地介绍了大同经济社会发展情况及投资环境,真诚欢迎企业来大同投资兴业。对方表示,十分看好大同的发展前景,作为中国制造500强之一的企业,祥兴集团愿意在箱包制造、教育文化产业等方面与大同紧密合作。同时,还表达近期将积极组织相关人员赴大同进行实地考察,力促项目早日落地。

    市招商局、开发区综合管理部、投资促进部相关负责人一同考察。


(区投资促进部  刘 波)



 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300