大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
省中央环保督察整改督察组深入御东污水处理厂进行环保督查
2018-4-15 点击次数:[565]
    4月10日上午,以省水利厅副厅长李力为组长的环保督察组深入御东污水处理厂进行环保督查。副市长马安全、市政管委会、市水务局、市环保局等相关部门以及开发区建设环保部相关部门陪同检查。

     在御东污水处理厂督察组实地查看了污水厂的设备、设施及运行情况,并详细的听取了御东污水处理厂的一期运行情况以及二期扩建工程的推进情况的汇报。督察组在听取汇报后对目前御东污水处理厂通过改造能够实现达标排放的工作表示肯定。

    听取汇报后,督察组指出:
    一、要做好御东污水处理厂一期的运行工作,加强设备设施的维护,保证出水水质能够长期稳定达标排放。
    二、全力推动御东污水处理厂二期改扩建工程,抓紧提标扩容以及中水回用项目的实施,争取年底前建设完成,为改善断面水质作出成绩。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300