当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
我区召开大同国际陆港口岸工作推进会
2018-4-11 点击次数:[707]

4月4日上午,区党工委委员、管委会副主任王华一主持召开大同国际陆港口岸工作推进会,大同国际陆港港务有限公司总经理马光、区综合管理部、经济运行与商务合作部、工商、土地、规划等有关部门参加。

会议传达了3月30日市政府口岸工作推进会会议精神,并听取了马光总经理关于大同国际古港港务有限公司有关情况的汇报。王华一副主任充分肯定了区有关部门和大同国际陆港港务有限公司在推动电子口岸工作中所做出的努力。并表示,在双方共同的努力下,电子口岸工作进展顺利,希望今后能再接再厉,再创佳绩。

会议强调,大同国际陆港港务有限公司电子口岸项目是省、市重点工程,企业要发挥主体责任,主动承担起电子口岸项目的推进工作。开发区各级各部门要转变工作思路,主动服务企业,强化担当意识,配合企业推动电子口岸尽快达产达效。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300