当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
汉能薄膜发电集团及大同市招商局领导到大同大学考察
2018-4-4 点击次数:[1312]
   3月29日,汉能薄膜发电集团及大同市招商局领导到大同大学考察,并在行知楼十一层会议室召开了座谈会。出席会议的有汉能薄膜发电集团计划发展部总监王予丛、人力资源部总监杨硕、山西区人力行政部经理高琦,大同市开发区招商局副局长王俊,教务处、科技处、招生就业处、物理与电子科学学院、化学与环境工程学院、机电工程学院、商学院相关负责人和相关专业博士参加了座谈会。会议由副校长姚丽英主持。
   会上,姚丽英介绍了我校的基本情况以及与汉能薄膜发电集团有关的物理、机电、化工等专业的学科建设情况。
  王予丛总监介绍了汉能薄膜发电集团在全国的布局,并表示,集团在大同市投资建设的首条柔性薄膜太阳能电池生产线已投产,需要大量的相关专业人才,希望在我校召开专场招聘会以充实公司技术力量。
    微结构电磁功能材料山西省重点实验室高志翔博士介绍了所在团队在钙钛矿薄膜太阳能电池方面的研究成果,并就该项技术合作研发与杨硕总监达成初步共识。
    开发区招商局副局长王俊介绍了大同市对新能源产业的规划,以及大同市政府对新能源企业的优惠政策。
    座谈期间,与会各方深入挖掘校企合作的契合点,希望在人才培养、学生就业、科研服务上建立战略合作关系,并尽快落实合作实施方案。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300