当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
荆虎参加陕汽大同专用汽车有限公司专用车底盘月产第1000辆下线仪式
2018-4-1 点击次数:[570]
(大同日报记者 韩云峰)昨日上午,副市长荆虎参加陕汽大同专用汽车有限公司专用车底盘月产第1000辆下线仪式。
荆虎肯定了陕汽大同公司取得的成绩,并向公司干部职工表示祝贺。他说,大同按照“工业立市、工业强市、工业富市”的思路,大力实施“工业振兴”战略,全市上下聚精会神抓项目、抓企业,集中精力为企业创造优越的投资环境和生产经营环境,形成了大抓工业、强抓工业的浓厚氛围,同时也为陕汽大同公司生产经营目标的实现提供了有力支撑。希望该公司作为实现工业强市的重要力量,在新的起跑线上继续努力,再创新的业绩,为大同市经济发展作出新的更大的贡献。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300