当前位置:首页 > 政务公告 > 正文
 
全区企业、个体工商户经营者抓紧办理2017年度年报公示
2018-3-19 点击次数:[470]

致大同开发区商事主体的公开信

-----抓紧办理2017年度年报公示

全区企业、个体工商户经营者:

你们好!

根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)等有关规定,全区各类企业、个体工商户应当从每年1月1日起至6月30日公示2017年度企业年度报告。近年来,全区商事主体讲诚信、有担当、齐努力,较好地完成了各年度年报公示工作。

今朝事,今朝了。早年报,早安心。2017年度年报公示已于2018年1月1日开始,到2018年6月30日结束。逾期未公示年报或年报公示弄虚作假的商事主体,将被工商和市场监管部门依法列入经营异常名录,给自身信用、正常经营带来不利影响。请你们抓紧登录国家企业信用信息公示系统(山西)(网址:http://sx.gsxt.gov.cn/index.html),办理年报公示,避免过期漏报,影响信用。可以先行申报公示,如个别信息有误,还可在6月30日前自行更正。

一份年报,关乎诚信,关乎生存,关乎兴旺。年报就是信用,信用就是资本。谨望全区广大企业、个体工商户经营者更加注重履行社会责任,更加自觉守法诚信经营,抓紧抓早办理2017年度年报公示。

非常感谢你们对工商和市场监督管理工作的理解支持,衷心祝愿大家2018年生意兴隆、事业发达,为建设开发区做出新的贡献!

大同市工商行政管理局开发区分局

2018年3月19日

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300