当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
市委宣传部党的十九大精神宣讲活动督查组来区督查
2018-3-15 点击次数:[295]

314日上午,市委宣传部十九大精神宣讲活动督查组对开发区党的十九大精神进基层千人万场宣讲活动进展情况进行督查,区党工委委员、十九大精神宣讲团团长陈巨有主持会议。督查组听取区新闻信息中心主任郭俊杰关于开发区十九大精神宣讲工作汇报,对照任务分解表逐项认真详细翻阅检查宣讲相关文字、影像资料,对开发区党的十九大精神宣讲活动任务完成情况及取得的成效给予了充分的肯定。

      

督查组副组长刘阔强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要按照党中央和省、市委要求,在现阶段取得的成绩上继续切实增强贯彻落实党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把十九大精神真正做到入心入脑,取得实实在在的效果,推动开发区各项工作更上新台阶。


陈巨有团长指出,要进一步把全区党员干部群众的政治热情和精神状态保持好、引导好、发展好,在十九大精神的指引下,把全区上下的思想和精力集中到稳增长、促转型、抓发展、促改革、惠民生和抓落实上来,形成干事创业的良好氛围,全面推进和提升开发区改革发展稳定和党的建设各项工作水平。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300