大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
服务企业践行诚心诚意 服务专员践行八项标准
2018-3-15 点击次数:[345]


                                  —— 高新园服务中心上门服务促进项目建设 

    为贯彻落实3月12日两委联席会议精神和荆市长讲话精神,高新园服务中心于当日下午召开星期例会,对项目建设推进进行安排部署和完善工作措施。

一是健全工作机构。成立了项目建设领导小组和服务保障领导小组,均以中心负责人为组长,分管副主任为常务副组长,主任助理和副书记分别为副组长,领导组下设办公室。办公室主任分别由服务科长和综合科长兼任。项目建设领导小组办公室下设4个服务组,每个小组配两名服务专员,中心人员全部参加。

二是落实工作制度。前期中心结合实际突出重点,建立完善了20项工作、学习、会议制度,作为下一步从严治党、从严管理、从细落实、从细服务的基础和依据,实现以制度促进服务常态化、规范化、长效化。

三是主动上门为主。前期按照区分管领导李云平副主任的要求,中心一班人根据对接有关部门掌握的项目信息,主动联系企业上门了解进展情况和存在的问题困难,并汇总成《高新园2018年拟开工项目包点联系服务表》,及时为领导和部门提供全面具体情况,为部门、企业提供适时适需的服务,也减少了企业的时间、经历、经济等成本,为企业尽可能减轻负担。

四是配备服务专员。针对不同项目情况,中心为每个项目配备两名各有所长的服务专员,形成责任到人、项目到人、落实到人的服务保障机制。

五是实施八项标准。为了使服务落在实处、落在日常、落在长久上,中心明确了8项服务内容和标准,便于服务专员实际操作和实施。主要是及时随时联系项目了解进展和存在问题,做好跟踪服务;及时将项目进展情况填入项目台账,做到中心内部共享;及时向相关领导和部门咨询及汇报,做到问题事事有回复;随时引领项目方办理各种手续,让项目方少走弯路;能替则替为项目方问情况跑手续,节省项目方各种成本;征地补偿过程全面介入,帮助项目方和部门开展工作;建设时期实行服务全过程,助推项目建设顺利顺心;项目方和上级领导及部门有说必应,兑现虚心诚心耐心爱心的服务宗旨。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300