当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
李胜春与北京纳墨设计机构董事长郭鹏一行座谈
2018-3-13 点击次数:[738]
    2月2日上午,区党工委委员、管委会副主任李胜春与北京纳墨设计机构董事长郭鹏一行座谈,双方就开展初步合作,实现共赢发展进行沟通会谈,区建设管理与环境保护部、规划分局相关负责人参加座谈。
    北京纳墨设计机构是一家专业从事园林景观规划设计的民营公司,其设计的作品屡获大奖。
    座谈中,李胜春对郭鹏一行来开发区对接洽谈表示欢迎和感谢。他说,大同开发区作为全市经济发展的主战场,城市建设发展脚步已明显落后于御东区乃至城区,严重制约了我区经济社会发展,影响到了我区的招商引资引智工作的开展,御东片区的提质改改势在必行,我们将以此为突破点,力争让我区城市建设工作再上一个新台阶。希望北京纳墨设计机构发挥企业优势,寻求双方的合作空间,积极参与到开发区城市建设中,提升开发区形象,增进百姓福祉。要加快项目对接,尽快拿出实施方案。
    会后,郭鹏一行在我区相关负责人的陪同下,对御东片区进行了实地察看。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300