当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
李胜春赴湖东开发总公司调研
2018-3-13 点击次数:[583]
    1月23日上午,区党工委委员、管委会副主任李胜春率区建设环保部、财政运营部、行政审批局、规划分局、土地分局、审计与内审工作中心负责人以及市住建委、评审中心、规划院、建设发展公司等相关人员赴湖东开发总公司调研。
    首先,李有顺总经理将总公司的基本情况,2017年的主要工作成效,2018年的工作重点作了详细汇报。并重点讲述了总公司在道路建设及园区基础设施建设方面遇到的困难和问题以及如何做好下一步工作的建议。
    在听取汇报后,李胜春充分肯定了湖东开发总公司的工作,始终紧围绕项目建设,克服各种困难,敢打敢拼,成效突出。同时,李胜春对今年的工作提出了几点要求:
    一要规划先行提高品味。结合我区正在编制的总体规划、控制性详细规划,放眼全国,对标一流,从严把关,追求卓越,把我区建设成全市环境最美,配套最全,服务最好的区域,着力提升园区承载力和竞争能力,进一步凸显国家级开发区的金字招牌效应。
    二要流程优化提高效率。以问题为导向,借鉴先进地区做法,加强部门协作,强化使命担当,不断优化项目建设审批流程,变串联审批为并联审批,压缩审批环节,提高办事效率。
    三要作风改进提振精神。借开发区改革之东风,创新工作方法,改进工作作风,不等不靠,奋发有为,时不我待,只争朝夕,提前谋划,及早动手,冬闲人不闲,马上就办,真抓实干,努力形成愿干事、会干事、能成事的工作氛围,弘扬开发区城建人敢啃硬骨头的精神,确保三月底各项工程如期开工,让我区的基础设施建设工作再上一个新台阶。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300