当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
充分准备 规范实施——开发区装备制造产业园服务中心机关党支部扎实
2018-3-9 点击次数:[380]

    为了提升基层党组织组织力,深入贯彻落实党的十九大精神,装备制造产业园服务中心机关党支部依托开展"主题党日"活动,于3月5日下午,利用半天时间,集中召开2017 年度组织生活会和开展民主评议党员工作。为了确保组织生活会开出高质量、开出新气象,民主评议党员真实准确,产业园服务中心机关党支部前期在制定方案、组织学习、多方征求意见、党员个人撰写自评材料等各个环节进行了充分的准备。会上,通过党员个人自评、党员之间互评的方式,讲学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出自身存在的问题和不足。对参加组织生活、发挥党员作用方面存在差距的,每位党员都明确了整改时限和具体措施,从眼前改起、从具体事情做起。民主测评围绕履行党员义务、履行岗位职责等方面,并结合党员日常表现,都客观公正作出了评价、确定了等次,取得了良好效果。装备制造产业园领导班子成员,都以普通党员身份参加了机关党支部的组织生活会。



    组织生活会后,支部全体党员还集中缴纳了党费,并深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,使全体党员的认识得到了进一步的深化,思想和行动更自觉统一到了中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300