当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
凝聚共识 促进团结——装备制造产业园领导班子召开民主生活会严肃认真
2018-3-9 点击次数:[418]
    按照上级的安排部署,开发区装备制造产业园领导班子通过不断深化学习,广泛征求意见,反复巩固推进,在充分酝酿准备的基础上,经批准,于3月5日集中半天的时间,召开了民主生活会。

    会上,班子成员开展了对照检查和相互批评。大家主动对照群众所提意见建议,结合个人工作和思想实际,自揭伤疤,揭短亮丑,既能从自身工作的角度查摆剖析问题,又能积极分担班子存在的问题,以实事求是的态度开展了批评与自我批评,深刻剖析存在问题的原因,找到了工作和思想差距,明确了今后的整改方向。

    整个民主生活会始终充满了团结、紧张、严肃、活泼的政治气氛,体现了敢于动真碰硬、主动揭短亮丑的整风精神,让每个同志灵魂受到震撼,心灵受到洗礼,思想得到净化,达到了统一思想、增进团结的目的,开出了一个高质量的民主生活会。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300