当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
副市长马安全组织召开集中办理大同市2018年第一批企业投资项目承诺制改革试点项目手续启动会。
2018-3-9 点击次数:[410]

    3月6日,副市长马安全在市政务服务中心组织召开集中办理大同市2018年第一批企业投资项目承诺制改革试点项目手续启动会。大同县、开发区、市直各相关部门参加会议。


    马安全指出,优化发展环境,加快推进项目落地开工,此项工作市委市政府高度重视、高度关注,多次召开会议安排部署,各县区、市直相关部门,要以习近平总书记视察山西重要讲话为指引,只争朝夕、勇于担当,切实将会议精神转变为实际工作。


    马安全强调,优化发展环境,事关大同发展、事关企业发展,各县区、市直相关部门,一要提高重要性认识,把承诺制改革试点工作作为优化发展环境的突破口,把服务好企业作为使命、价值、责任和义务,以他无我有、他有我优的发展环境提升我市的生命力、竞争力和吸引力;二要增强紧迫感,严格落实好省委省政府提出的“五统一”“六个机制”,理清思路、完善机制,在新的历史条件下,学习新办法、创造新方法,做到认识到位、办法到位、企业主动作为、政府主动服务,以4月集中开工来检验工作、证明能力。



 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300