当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
开发区管委会副主任王华一赴医药园区进行调研
2018-3-9 点击次数:[527]
    3月6日,管委会副主任王华一赴医药园区到普德药业、振东泰盛进行关于实现由大同华岳热电厂向医药园区企业供应蒸汽及加强医药园区招商引资进行调研,园区负责人蒋嵘飞陪同调研。
    园区现有企业四家,普德药业、振东泰盛、同药集团三家企业已于2016年12月管道对接完成,接入分汽缸。威奇达已于2017年11月中旬对接完成,接入分汽缸。四家企业蒸汽计量表均已安装。调研为实现由大同华岳热电厂早日向医药园区企业供应蒸汽。

    在此次调研中王华一副主任还同企业领导多方探讨了大同在京津冀商圈发展中的地位,无论从地理概念还是从政治经济区位而言,作为京津两市生态屏障和能源基地的大同位列其中。提出要利用好“京津冀协同发展要优化城市空间布局和产业结构”的这个时机,动员企业做好“以商招商”,为大同开发区的发展、壮大、富裕不懈努力!



 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300