当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
天津市宝坻区来区考察
2018-3-7 点击次数:[622]

3月5日上午,天津市宝坻区人民政府王智东副区长一行7人来我区学习考察,区管委会副主任、党工委委员王华一陪同考察,并就申报国家级开发区及开发区改革创新经验交流进行座谈。


在上午召开的座谈会上,考察团一行详细了解了我区申报国家级开发区历程和改革创新等情况,并与我区相关部门进行了深入友好交流。王华一副主任希望宝坻区政府考察团通过此次考察,围绕开发区改革创新、转型发展,加强沟通,今后在更多项目、更多领域上实现交流合作。座谈会后,考察团一行前往大同国际陆港进行实地考察,并听取了相关情况汇报。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300