当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
管委会副主任李云平召开主任办公会议
2018-3-3 点击次数:[513]

    3月2日下午,为有力有序推动“三月份手续集中办理月”、“四月份集中开工月”工作,加快项目落地建设,管委会副主任李云平组织召开主任办公会议,集中研究部署项目审批办理相关事宜。区投资促进部、行政审批局、高新技术园区服务中心、政务服务中心、工商局、规划局、土地局等部门负责人参加会议。


    会议分别听取了区行政审批局、规划局、土地局负责人关于我区四月份拟开工项目手续办理情况的汇报,并针对如何进一步确保拟开工项目四月份集中开工进行了安排部署。
    李云平强调,要深入学习省委、省政府的相关会议精神,根据我市大力实施工业振兴战略,抢抓2018年全省转型项目建设年战略机遇,切实树立靠前服务、一流服务的意识,进一步提高办事质量和效能,主动为项目建设“开绿灯”,全面打造“六最”投资营商环境。
李云平强调,要挂图作战,跑表计时,加强与企业沟通,加紧制作开工项目展示牌和进度表,加快项目审批办理,做好调规和选址,根据项目建设进度合理分配土地指标。各部门要各司其职,相互协作,不等不靠,全面做好项目集中开工筹备工作,对符合开工条件的项目,成熟一个启动一个,全力以赴,确保4月项目如期开工建设。
大同开发区投资促进部 杨洁
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300