大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 招商项目 > 正文
 
荆虎赴年产10万吨岩棉制品项目调研
2018-3-2 点击次数:[1356]
    2月28日副市长兼开发区党工委书记管委会主任荆虎带领区建设管理与环境保护部、区经济发展投资公司等部门负责人深入装备制造园区就大同宏鑫岩棉科技有限公司年产10万吨岩棉制品项目建设情况进行调研。

    党工委委员管委会副主任李胜春参加调研。


    大同宏鑫岩棉科技有限公司年产10万吨岩棉制品项目位于大同经济技术开发区装备制造产业园区,建设年生产加工10万吨岩棉制品生产基地,占地102亩,产品覆盖了船舶用防火岩棉、建筑用结构岩棉、工业用保温岩棉、农业用种植岩棉等多个行业。     项目于2017年9月开工建设,目前生产车间、成品智能库主体结构已完成,预计5月份一期项目建成投产,全部工程将在2019年5月完成,项目投产后年销售收入4.5亿元,税金1200万。


    荆市长对项目建设现场进行了实地查看,详细了解了项目规划、建设进展、施工质量等情况。对项目的建设理念予以充分肯定。他指出:在抓进度、抓品质、抓细节的同时更要抓安全,在安全文明施工前提下展现专业施工优势,精心打造一个放心工程、满意工程、精品工程。

    荆市长强调,今年我区要力争建成100万平米标准厂房,宏鑫岩棉制品厂房项目的建设为我区标准厂房的建设开了好头。下一步我区标准厂房项目要对标国内先进标准厂房建设,科学绿色施工,在设计、施工、材料、成本优化上下功夫,高标准完成我区标准厂房建设任务,使标准厂房成为推动我区经济发展的“加速器”。


    随后荆市长认真听取了公司负责人关于项目投产后,产品的制造、经营、市场开拓等情况的汇报,对企业产品的市场定位、生产能力、经济效益等逐一进行了了解。荆市长表示,开发区管委会全力支持企业的发展,并将努力为企业发展创造更加优越的发展环境,希望企业能做大做强,争取成为我区岩棉产业的引领者,助推开发区的转型跨越发展。
(建设管理与环境保护部报)
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300