当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
对标一流 完善服务 提升效率 李云平组织召开项目审批推进会
2018-2-13 点击次数:[1800]
    2月13日,管委会副主任李云平组织投资促进部,行政审批局,高新技术园区服务中心,政务服务中心等部门召开项目审批推进会。
会上,李云平听取了行政审批局关于项目审批情况的汇报。她指出,行政审批局要严格落实"挂图作战,倒排工期,跑表计时,到点验收"工作机制,进一步明确工作职责,加快拟开工项目审批工作,确保项目按时开工。
    针对项目审批任务重,人员紧缺的现实困难,投资促进部,高新技术园区服务中心,政务服务中心等部门要给予支援,实现团队配合,形成合力,全力以赴完成项目审批服务工作,确保66个拟开工项目在3月2日前全部审批完成。


    投资促进部为配合做好项目审批工作,成立了三个工作组,全力协助行政审批局做好项目资料收集和项目投资方联系接洽工作,有效提升项目审批效率。

会后,李云平调研了政务服务中心,并对政务大厅服务工作流程,工作纪律,工作人员形象和服务引导等工作提出眀确要求。
    同时,要求高新技术园区服务中心对落户园区的项目进行梳理,做好项目服务前期准备工作。并安排布署春节前夕安全隐患排查工作,劝阻身边人春节期间不燃放烟花爆竹,保卫大同蓝从我做起,确保大家度过一个安定详和的中国年。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300