当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
装备制造产业园服务中心采取“三项举措”营造良好过节氛围
2018-2-13 点击次数:[1432]
    为了充分发挥党员干部带头作用,在群众中树立良好形象,装备制造产业园服务中心采取"三项举措",营造良好氛围,确保度过一个欢乐祥和平安的节日。
    一是发出一份倡议。为了贯彻落实好市委办公厅《关于全市党组织和党员干部带头做好春节期间有关工作的通知》(同字办[2018]7号)文件精神,中心向全体党员职工干部发出倡议,号召大家携起手来,以"人人都是践行者、个个都是宣传员"的姿态,从我做起,从身边人动员起,共同营造安全低碳、环保、文明的节日氛围。
    二是做出一次承诺。中心全体党员职工干部,从学习宣传贯彻党的十九大精神、自身带头并教育劝说身边亲友共同参与烟花爆竹禁放工作、严格遵守廉洁各项纪律、积极服务群众、参加党员志愿服务活动等五个方面做出公开承诺,签定承诺书,自觉接受监督。
    三是部署一项工作。为了增强安全意识,对全中心在春节期间的值班工作提前进行了部署。要求企业切实做好假期值班安排和遇突发情况向中心等相关部门报备工作。中心自身进一步健全完善了值班制度,实行8小时领导坐班,确保春节安全平稳度过。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300