当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
李胜春组织召开开发区与凯德世家集团政企战略合作会议
2018-2-13 点击次数:[1742]
2月11日,开发区党工委委员、管委会副主任李胜春召集建设管理与环境保护部、行政审批局、财政运营部、国土分局、规划分局、审计局与内审工作部负责人与凯德世家集团董事长郭永钢、总裁田毅一行在管委会召开了政企战略合作启动会。
为了打造"六最"营商环境,全力推动开发区招商引资工作,按照市政府和区管委会的有关要求,凯德世家集团将积极融入开发区发展建设,携手将开发区打造成为全市转型综改的主战场、联系晋冀蒙"产城融合"的高端示范区。围绕大同市新型卫星城的定位,集中企业优势资源,整体规划,分布实施,建设"三镇三园",为招商引资做好大后方,打造我省首例政企合作开发卫星城的典范。
"三镇三园"是以世家健康小镇为中心,整合土林阳光小镇、通航小镇、坊城河温泉小镇整体规划打造小镇集群,建设航空公园、休闲度假公园、土林景观公园三大公园,形成大同市民近郊休闲游憩目的地。
李胜春主任在会议中指出,政企合作开发卫星城的战略合作理念契合开发区发展大计,双方在对接推进中要凝聚智慧,开创新模式。凯德世家集团将承载开发区服务集群配套的功能,服务开发区所有的招商引资项目,整体规划要与开发区整体建设挂钩,做长远规划,结合开发区产业结构,打造政企合作、产城融合的发展模式。政企双方要成立专项工作推进小组,加快战略合作协议的起草,尽早签订战略协议。

    会上,管委会各部门针对战略合作的推动达成积极建言献策,双方就提前启动市政配套规划达成共识,共同为打造美丽大同、富裕大同、幸福大同贡献力量!

区新闻信息中心  郭俊杰

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300