当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
市委考核组到开发区医药工业园区调研
2018-2-11 点击次数:[587]
    2月1日,市委第二考核组在大同开发区召开会议,对大同开发区2017年度市管领导班子和领导干部综合考核情况进行反馈。2月2日上午由市委考核组组长、市发改委党组成员,副主任张健带队,市委考核组副组长、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长王子祥等一行人到开发区医药工业园区国药威奇达、普德药业进行调研。
    在医药工业园区,考核组一行首先参观了国药威奇达研发中心、普德药业的包装车间,并与两个企业管理人员分别进行了座谈,在普德药业,考核组还参观了党建室。座谈会上,各企业分别介绍了生产经营情况及党建情况。张健组长还向企业了解了,目前医药企业有什么困难,将形成汇报材料向上级部门反映。
    张健组长说开发区医药工业园区及其企业能重视党建工作,认真落实从严治党、管党治党的要求,高度重视党的建设工作,不断强化各级党组织的主体责任,营造了风清气正的政治生态环境,各级干部拼搏进取,奋发有为,表现出积极向上干事创业精神状态,为经济社会又好又快发展提供了坚强保障。

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300