大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 政务公告 > 正文
 
大同经济技术开发区国有投资建设项目公开遴选入围招标代理服务机构公告
2018-1-30 点击次数:[1677]

 

根据大同开发区国有投资建设项目公开遴选入围招标代理服务机构项目要求,现就公开遴选入围招标代理机构进行公告,诚邀各符合条件的招标代理机构积极响应。

一、项目名称:大同开发区国有投资建设项目公开遴选入围招标代理服务机构项目。

二、遴选内容:对大同开发区国有投资需招标的基础设施、标准厂房、创业公寓等建设项目的招标代理服务机构进行公开入围遴选,根据报名情况,择优选择5-10家招标代理机构入围,服务周期为2018年(经考察成绩优秀的招标代理机构可延续一年),本年度内根椐建设项目具体情况在入围单位中选择招标机构进行招标代理服务工作。

三、合格响应人要求:

1.具有独立的法人资格;

2.具有工商行政主管部门核发的有效营业执照;

3.具有在2017年12月28日前已取得了工程招标代理机构甲级资质;

4.具有编制招标文件和组织开标、评标等服务内容的相应专业力量;

5.法律、法规规定的其它条件;

6.以上证件均须在有效期内,本项目不接受联合体参加遴选;

四、遴选方式

本次遴选采用综合评分法,资格审查采用资格后审。

五、招名时请携带以下资料:

1.企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(以上证件均为副本,“三证合一”的单位无需提供“组织机构代码证”和“税务登记证”)原件及复印件壹份,复印件加盖公章。

2.法人授权托书,法定代表人身份证,被授权人身份证原件及复印件,复印件加盖公章。

3.已取得的工程招标代理相关资质证书原件及复印件,复印件加盖公章。

4.公司简介。

六、报名时间及地点

报名时间:2018年1 月30日至2018年2月1日,每日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。

地点:大同开发区管委会办公楼五层会议室

七、遴选文件的获取

凡有意参加遴选的招标代理机构,请公司法定代表人或被授权人于2018年1月 30日至2018年2月1日,每日上午8:00时至 11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在大同开发区管委会办公楼五层会议室获取遴选文件。

八、遴选申请书的递交

1.遴选申请书递交的截止日期:2018年2月 7日9时00分(北京时间),地址:大同开发区管委会办公楼五层会议室。

2.逾期送达的或未送达指定地点的遴选申请书,遴选人不予受理。

 九、发布公告的媒体

本次遴选公告在国家级大同经济技术开发区网站发布。

 十、联系方式:

遴选人:大同开发区管委会

电  话:0352-6116216

地  址: 大同开发区道坛街68号 

日  期:2018年1月 30日

 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300