当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
大同市开发区招商局赴商务部上海基地工作小记
2018-1-26 点击次数:[779]
    1月24日,大同市开发区招商局赴商务部(上海基地)挂职人员与上海锭成投资有限公司项目总监张诚进行了座谈,并就人才引进、招商策略等方面进行了深入交流。

    在招商策略上,张诚建议以当地知名度高、产业规模较大的龙头企业为主体举办相关产业峰会,吸引全国各地相关产业及项目前来参加。这不仅扩大了城市的知名度,又推广了当地产业,最终促进投资。


    在交流中,开发区招商局三位挂职人员结合我市大学生双创扶持政策,就新时期人才引进模式和方法发表了各自的看法:首先要打造城市品牌形象,对我市的特色,优势等各个方面进行深入挖掘,带动城市特色产业走出去,吸引全国其他城市的优秀人才走进来;其次要加大我市人才新政宣传力度,建立高层次人才专门的服务网站,将各种人才政策、办事指南、人才服务等在网上进行详细的分类和公开。同时还可以邀请知名学者专家对我市人才新政进行宣讲,大力弘扬我市优秀人才事迹,努力营造我市"爱才、尊才、重才"的舆论氛围。

    上海锭成投资咨询有限公司成立于2013年,是一家专业从事战略新兴产业管理咨询的综合性服务机构。


 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300