当前位置:首页 > 投资动态 > 正文
 
大同(北京)招商引资项目对接会在京举行
2018-1-11 点击次数:[1229]
    (大同日报记者 张世敬) 12月27日,2017年大同(北京)招商引资项目对接会和北京山西企业商会“晋商合作发展论坛暨十周年庆典”在京举行。
    北京市投资促进局局长周旭,市委常委、副市长冯苏京及受邀企业和我市各县区及市发改委、经信委、商务局等部门负责人共200余人参会。
    本次招商引资项目对接会由我市主办、市招商局承办、北京山西企业商会协办。对接会向受邀参会的北京易华录信息技术股份有限公司、中国质量万里行产品溯源平台、山西省工业设备安装集团有限公司、中国水利水电第四工程局有限公司、中铁建集团、大唐网络有限公司等65家企业代表推介了我市优质项目并对我市招商引资政策进行了详细解读。冯苏京说,大同具备历史文化、生态区位及特色农产品等多重资源禀赋,发展旅游观光、科技研发、智能制造、物流商贸、健康养老等产业具有天然优势,同时在金融、营商环境和高层次人才引进方面出台了一系列优惠政策,希望企业家们能了解大同、留在大同、扎根大同,充分发挥企业优势,参与大同的发展,助力大同经济更上新台阶。
    对接会上,天镇县、南郊区、灵丘县分别与北京大北农集团、圣亚投资有限公司、北京网易传媒有限公司、河北佐美新能源科技有限公司、北京建工集团山西建设有限公司、中新智茂(北京)投资管理有限公司、中国能源山西电力建设第三有限公司签订了合作协议,6个签约项目拟投资140亿元,涵盖新能源、新材料、农业、文化旅游、信息技术等产业。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300