大同开发区域名www.detdz.gov.cn将变更为 kfq.dt.gov.cn

  当前位置:首页 > 应急管理 > 正文
 
装备制造产业园服务中心召开园区企业工作对接会
2017-12-17 点击次数:[4508]
    11月29日下午,装备制造产业园服务中心召开园区企业工作对接会,这是服务中心建立项目服务对接月例会制度以来召开的首次对接会议。
    服务中心负责人刘洪文再次对工作例会提出具体要求,做出起草下发《关于入园企业参加装备园区服务中心工作例会的通知》的决定。服务中心副主任马少卿就宏鑫岩棉提出的需要服务中心帮助出具证明帮助移除影响生产的电线杆事宜和广大民防提出的需要服务中心帮助协调管委会建设主管部门验收事宜进行现场协调。
    副主任葛建秀向企业代表传达了《大同市经济技术开发区管委会2017年今冬明春火灾防控工作方案》文件精神,要求各企业做好自查、自控工作,防患于未然,将今冬明春火灾防控工作纳入重要议事议程。
 

晋ICP备09009247号 网站标识码:1402900001 晋公网安备 14020202000125号

主办:大同经济技术开发区管理委员会; 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商专线:0352-6116300  邮编:037300