当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
“维护核心,见诸行动”全市党员干部学习成果主题演讲在开发区隆重举行。
2017-10-12 点击次数:[386]

    全市“两学一做”常态化、制度化学习和维护核心见诸行动主题教育活动引向深入,进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,增进思想情感认同,提振全市干部干事创业的热情,激发干部努力工作的进取心、事业心,体现干部的朝气活力和担当精神,展现干部学用系列重要讲话,“维护核心见诸行动”全市干部学习《习近平总书记的成长之路》《习近平的七年知青岁月》成果交流主题演讲开发区专场于2017年10月11日下午在开发区综合楼会议室隆重举行。  

参加演讲的十名演讲团成员是从各县区演讲比赛中选拔出来的优秀演讲者。通过《艰难困苦,玉汝于成,情系国人,恩泽三晋》《辨材须待七年期》《以青春之我唱响青春之歌》……十位演讲团成员声情并茂的演讲,开发区党员干部了解了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,追寻真理、脚踏大地、植根人民的成长历程,进一步深化对习总书记发自内心的尊敬与爱戴。  

开发区会议室座无虚席,300多名党员干部感同生受地认真聆听了演讲,大家纷纷表示要进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉,植入灵魂,以坚定的信心和饱满的热情推动新一轮开发区建设,坚持改革创新、转型升级,实行对标一流、创新引领、市场取向、管理现代、产业为本、带动全域的方针推动开发区扩区、调规,促进大同产业转型优化借鉴全国各类开发区成功范式,用全新的理念机制、市场化的办法建设管理开发区,致力先行先试把开发区力打造成转型发展的重要载体、大同经济的强力引擎和转型综改的主战场。按照“136”发展战略工作思路和要求促进招商引资,紧紧围绕打造“六最”营商环境,试行企业投资项目无审批管理,开通项目绿色通道,全力以赴创造一流环境,促进项目尽快落地、开工建设、成型见效,实现经济发展,创造就业岗位,造福大同人民。  

  

    大同开发区人要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,追寻习总书记的思想脉络和行动足迹,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!  

 

 稿:车有 左丽芳   摄影:索剑锋


 

 
晋ICP备09009247号
主办:大同经济技术开发区管理委员会 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商电话:0352-6116300  技术支撑:0352-6116222  邮编:037300