当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
副市长兼开发区党工委书记、管委会主任荆虎深入装备制造园区现场办公
2017-10-10 点击次数:[261]

    2017年10月9日,副市长兼开发区党工委书记、管委会主任荆虎率领开发区相关部门负责人冒雨深入装备制造园区现场办公。装备制造产业园区主要以发展重型汽车及配套、轿车整装车及配套、食品制造、煤机制造、新能源、新材料等板块为主。


    荆市长实地查看和了解今年入驻的森朗塑料制品有限公司和大同云润滑轮有限公司入驻建设、生产经营等情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。


   

    现场办公中,他要求,各有关部门要按照包联项目任务,经常性地深入项目现场,建立问题和责任清单,积极高效协调帮助入园企业解决项目推进中存在的困难和问题。同时鼓励企业加快建设,早日投产达效,力争年内"升规入统",为开发区的发展注入更多的动力。他强调,园区建设是大同市转型跨越发展的平台和抓手,各级各部门要精心组织,高效协调配合,精细施工,让入园企业进得来、住得下、发展好,尽快形成产业集群,把开发区装备制造产业园区打造成为大同市对外开放的闪亮窗口,促进经济快速发展。
   
【企业情况】
    森朗塑料包装制品有限公司是从雄安新区招来的迁入项目,是国内最先进的塑料软包装和金属包装企业,产品广泛应用于食品、医药、日用品和工业品的包装。雄安新区森朗塑料制品有限公司搬迁项目拟投资1.8亿元,全部建成后年产包装产品1万多吨,实现产值2亿元,提供就业岗位500个。
    大同云润滑轮有限公司创建于2017年3月18日,占地面积2000多平方米,具备国际先进的生产和检测设备,现有员工80多人,专业生产塑料轴承、包塑轴承、抽屉滑轮、聚氨酯滚轮等产品,产品静音、耐磨等特性良好,常规供应日本日立、美的、格力等厂家,广泛应用于健身器材,输送带,机械配件等装备。

 
晋ICP备09009247号
主办:大同经济技术开发区管理委员会 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商电话:0352-6116300  技术支撑:0352-6116222  邮编:037300