当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
“喜迎十九大、国庆、中秋,欢乐云中行”诗歌朗诵会在开发区隆重举行。
2017-9-24 点击次数:[394]

 
    “乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头”……一首首优美的诗歌拨动了听众的心弦。由大同市文化局、市新闻工作者协会主办,大同经济技术开发区、市教育电视台、市播音主持协会承办的“喜迎十九大、国庆、中秋,欢乐云中行”诗歌朗诵会于2017年9月24日下午在开发区职工文体中心隆重举行,大同市热爱语言工作的表演者、开发区企事业单位代表参加了诗会,用情感真挚的诗歌朗诵向十九大献礼。大同市副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎率队现场观看了表演。

 


  在朗诵会现场,表演者们心在诗里、吟风咏月,用标准磁性的吐字归音从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民和爱岗敬业的真挚情感。表演者们把对美好生活的向往根植于对党忠诚、对党热爱,谱写了一曲热情歌颂美丽大同、锦绣中华,大力弘扬浩然正气,殷切期盼海峡两岸和平统一、复兴中华实现中国梦,充满正能量的时代赞歌。

 


 
    让听者倍受感动和鼓舞,让大家进一步坚定理想信念,把实现自身的人生追求同党的事业、国家的富强紧密联系在一起。开发区机关的节目表达了开发区人全力打造“六最”营商环境,促进招商安商,干大事创大业,发展地方经济,造福大同人民的决心。

 

 

 

 

 
晋ICP备09009247号
主办:大同经济技术开发区管理委员会 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商电话:0352-6116300  技术支撑:0352-6116222  邮编:037300