当前位置:首页 > 园区资讯 > 正文
 
中银羊毛羊绒纺织产业园项目开工建设 张吉福等现场见证项目签约开工
2017-11-7 点击次数:[665]

9月18日,随着省委常委、市委书记张吉福一声高亢响亮的指令,位于大同县的中银羊毛羊绒纺织产业园项目正式开工建设,这既是积极承接东部沿海加工贸易产业转移、填补我市产业空白的一项重大举措,也是打造“六最”营商环境、实施精准招商的又一重要成果,必将对我市发展非煤现代新兴产业、壮大园区经济、促进转型升级起到巨大的推动作用。



市委副书记,市委常委、市委秘书长薛明耀,市委常委、副市长冯苏京等现场见证项目开工建设,副市长荆虎与江苏鸿银有限公司董事长冯文明、市中银纺织科技有限公司董事王和群签订《中银羊毛羊绒纺织产业园区项目合作协议》。

中银羊毛羊绒纺织产业园项目一期占地1200亩,第一阶段投资规模约30亿元,待项目一期全部投产后,预计每年可实现营业收入超过100亿元、税收4-5亿元左右,创造就业岗位4000多个。计划用6年时间,建成世界最大、设备先进、管理完善、技术尖端、绿色环保的羊毛羊绒全产业链生产基地及世界顶级羊毛羊绒研发中心。

冯苏京代表我市向项目开工建设表示祝贺,希望双方在今后的工作中进一步密切协作,共同努力。他要求,有关部门要秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的宗旨,努力为项目提供审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,开辟“绿色通道”,主动领办,用心快办,高效帮办,回报投资者对大同的信任。开发区要树立“企业至上,服务为要”的宗旨,强化首办意识,发挥牵头作用,换位思考搞服务,创新高效抓帮扶,全力以赴促推进。市直有关部门要发挥一盘棋作用,统筹协调,凝聚力量。同时,希望项目投资方抢抓机遇,信诺重约,深化合作,全力加快项目投资建设,让项目不仅落地生根,更要茁壮成长、开花结果。真诚欢迎更多企业家、创业者来同考察洽谈、旅游观光、投资兴业、开展合作,共创美好明天。

 
晋ICP备09009247号
主办:大同经济技术开发区管理委员会 承办:大同经济技术开发区信息中心
招商电话:0352-6116300  技术支撑:0352-6116222  邮编:037300